Breakup Poetry in hindi | Breakup Shayari Two Line
Breakup Poetry in hindi
Jab Bichad Rha Tha,
Tab Itni Taklif nhai Hui,
Kiyoki Man Bna Liya Tha,
Khud KO Samjha Liya Tha,
Ki Tumne Milne Se Phele Tumhare Bager Hi Rhata Tha,
jab Tum Nhi Hoge To Kya ho Jayega Kahta Tha,
Mager
Main Galat Tha,
Kiyoki, Tumse Milne Se Pehle Main Main Tha,
Ab Thumare Jane Ke Bad Tum Bhi Rhe Gye Ho Mhujse Khi,
Mere Har Kam Ka Ek Hissa Banaya Tha Mene Tumhe,
Apne Sare Sapne, Tumhe Dhiyan Me RHak Kar Dekhe The Mane ,
Breakup Poetry
जब बिछड़ रहा था ,
तब इतनी तकलीफ नहीं हुई ,
क्योकि मन बना लिया था ,
खुद को समझा लिया था ,
खुद को समझा लिया था ,
की तुमसे मिलने से पहले तुम्हारे बगैर ही रहता था,
जब तुम नहीं होंगे तो क्या हो जायेगा कहता था ,
मगर
में गलत था ,
क्यूकी तुमसे मिलने से पहले में में था
,
अब तुम्हारे जाने के बाद तुम भी रह गए हो मुजमे कही ,
मेरे हर काम का एक हिस्सा बनाया था मेने तुम्हे ,
अपने सारे सपने तुम्हे ध्यान में रख कर देखे थे मेने.. !!
Post a Comment
Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.