Poetry on Mother, Mother's Day Poetry

Poetry on Mother, Mother's Day Poetry

Poetry on Mother, Mother's Day Poetry



Maa💓

Kya Hain Maa?
Hmare Muh Se Nikla Sabse Pahla Sabd Hain Maa!!

Kon Hain Maa?

Hmara Kavach Hain Maa!
Hmara Sansar Hain Maa!!
Hmara Guroor Hain Maa!!!

Kaha Hain Maa?

Har Lamhe Main Hain Maa!
Hmari Har Sans Mein Hain Maa!!

Kab Hain Maa?

Hmari Har Jrurat Mein Hain Maa!
Hmari Har Khwaish Mein Hain Maa!!

Dunia Valo Ki Buri Nazar Se Bachane Vala Kala Tika Hain Maa
Hmari Zindgi Ko Mahkane Vali Khusbu Hain Maa
Hmari Kismat Hain Maa.........

______________________________________________________________



माँ 💓

क्या हैं माँ ?
हमारे मुँह से निकला पहला सब्द हैं माँ !

कौन हैं माँ ?

हमारा कवच हैं माँ !
हमारा संसार हैं माँ !!
हमारा गुरुर हैं माँ !!!

कहा हैं माँ ?

हर लम्हे में हैं माँ !
हमारी हर साँस में हैं माँ !!

कब हैं माँ ?

हमारी जरूरत में हैं माँ !
हमारी हर ख्वाइस में हैं माँ !!

दुनिया वालो की बुरी नज़र से बचने वाला कला टिका हैं माँ
हमारी ज़िंदगी को महकाने वाली खुशबु हैं माँ हमारी किस्मत हैं माँ......

Post a Comment

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Previous Post Next Post