[Updated] अगर तुम बदलोगे Poetry | Love Poetry in Hindi

 अगर तुम बदलोगे Poetry | Love Poetry in Hindi



अगर तुम बदलोगे


अगर तुम बदलोगे तो भी मैं तुमसे प्यार करूंगा...!!
उसी तरह ही जो मैं पहले किया करता था,

भले ही हमारे बीच दूरी आए,
एक नए व्यक्ति के लिए खाना पकाने के बजाय
मैं तुमसे प्यार करने के नए तरीकों का सामना करूंगा।

भले ही तूफान हमारे सामने आ जाएं।
मैं तुम्हारे साथ एक साथ सामना करूँगा और नहीं करूँगा
एक अस्थायी क्षण के लिए अपना पक्ष छोड़ दो।

क्योंकि कठिन समय अच्छे लोगों के रूप में अस्थायी हैं, 

केवल तुम ही तो मेरे निरंतर हैं।



If You Change Poetry 

Agar Tum  Badloge To Bhi Mein Tumse Pyarr Krunga..!!
Ushi Tarah Jo Mein Tumse Pahle Kia Karta Tha ,

Bhale Hi Hmare Beech Duri Aaye...!!
Mein Tumse Pyar Karne Ke Naye Tariko Ka Samana Krunga
Ek Naye Insan Ke Liye Khana Bnane Ke Bjaye,

Bhale Hi Tufan Hmare Beech Mein Aa Jaye...!!
Mein Tumahare Sath Ek Sath Samna Keunga Aur Nahi Krunga
Ek Asthayi Shan Ke Liye Apna Paksh Chod Do...||

Kyoki Kathin Samay Acche Logo Ke Roop Mein Asthayi Hain,
Keval Tum Hi To Mere Nirantar Ho..||



Post a Comment

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Previous Post Next Post