Hindi Chai Poetry | Chai Quotes in Hindi | Chai Shayari

Chai Poetry | Chai Quotes | Chai Shayari



चाय किसे नहीं पसंद यहाँ प्यार के आशिक़ से ज्यादा चाय के आशिक़ पाए जाते हैं क्यों नहीं पाए जायेंगे सुबह सुबह ३ करोड़ कप जो पिये जाते हैं।
So Hey Chai Lovers Here We Bring For You Best Of The Poetry on Chai Chai Poetry, Chai Quotes So Read Respectfully :) And Enjoy Your Day.

Chai Poetry



तेरे दिल के करीब हो जाते
काश की हम चाय  हो जाते

सुबह शाम तुम्हारे साथ होता
हाथो में तुम्हारे मेरा हाथ होता
एक दूसरे के हमसफ़र हो जाते
काश की हम चाय हो जाते

तुम्हारे बिना एक पल ना कटता
दूर रहकर भी ये दिल आहे भरता
एक दूसरे में कुछ इस तरह खो जाते
काश की हम चाय हो जाते

सुबह शाम मुझे याद करती तुम
पाने को मुझे फरियाद करती तुम
एक पल भी हम जुदा नहीं हो पाते
काश की हम चाय हो जाते



Chai Quotes


Tere Dil Ke Kreeb Ho Jaate
Kaash Ki Hum Chai Ho Jaate

Subah Sham Tumhare Sath Hota
Hatho Me Tumhara Hath Hota
Ek Dusre Ke Hum Safar Ho Jaaate
Kash Ki Hum Chai Ho Jaate

Tumhare Bina Ek Pal Naa Kat'ta
Door Rahakar Bhi Yeh Dil Aahe Bharta
Ek Dusre Me Kuch Ish Tarah Khon Jate
Kash Ki Hum Chai Ho Jaate

Subah Sham Mujhe Yaad Karti Tum
Paane Ko Mujhe Fariyaad Karti Tum
Ek Pal Bhi Hum Juda Nahi Ho Pate...!!


________________________________________________________________________


Chai Quotes


Chai Poetry, Chai Quotes,  Chai Shayari


मैं Highway के ढाबे जैसा
तुम पांच सितारा होटल हो

मैं नुक्कड़ की चाय प्रिये
तुम सितारा होटल सी चाय हो

मैं नगर निगम के नल जैसा
तुम Bisleri की बोतल हो

तुम बागो की फुलवारी हो
मैं सरपट सा मैदान प्रिये

तुम इस Insta के Caption जैसी
मैं Location सा अनजान प्रिये

मैं कुल्हड़ की चाय जैसा
तुम Mac D की Latte चाय सी

तुम सर्दिओ के कोहरे जैसी
में गर्मी की दोपहर जैसा

तुम महंगा Sanitizer हो
मैं कोरोना सा कहर प्रिय  

मैं हूँ एक चाय सा कंजर !!


Chai Poetry


Mein Highway Ke Dhabe Jaisa
Tum Panch Sitara Hotel Ho

Mein Nukkad Ki Chai Priye
Tum Sitara Hotel Si Chai Ho

Mein Nagar Nigam Ke Naal Jaisa
Tum Bisleri Ki Botel Ho

Tum Baaago Ki Fulvaari Ho
Mein Sarpat Sa Maidan Priye

Tum isha Insta Ke Caption Jaisi
Mein Location Sa Anjan Priye

Mein Kulhad Ki Chai Jaisa
Tum Mac D Ki Laate Si

Tum Sardio Ke Kohre Jaisi
Mein Garmi Ki Dophar Jaisi

Tum Mahnga Sanitizer Ho
Mein Corona Sa Kahar Priye

Mein Hoon Ek Chai Sa Kanjar!!

1 Comments

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Post a Comment

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Previous Post Next Post