Rahat Indori Shayari In Hindi, Rahat Indori Sher

Rahat Indori Shayari In Hindi, Rahat Indori Sher


Rahat Indori is one of the great poets of Urdu world. He is one of the leading lyricists of Hindi world, he was born on 1 January 1950 in Indore, Madhya Pradesh.
So Here You Find The Best Shayari Of dr. Rahat Indori G. Also Here You Find shayari on Love, Crush Or Ex. Enjoy :) 


Bahot Kuch Badla Hain Maine Apne Aap Me,
Lekin Tumhe Vo Tut Ke Chahne Ki Aadat
Ab Tak Nahi Badli..!!

बहोत कुछ बदला हैं मैंने अपने आप में ,
लेकिन तुम्हे वो टूट के चाहने की आदत
अब तक नहीं बदली  


 Ishq Ki Raho Meh Gumne Valo...!!
Nukkad Vali Gully Meh Gum Ke Dekho
Ishq vaha Bhi Nazar Aayega..!!


इश्क़ की रहो मे गुमने वालो!!
नुक्कड़ वाली गली मे गुम के देखो 
इश्क़ वहा भी नज़र आएगा


Aur To Kya Kahu Yarr...
Dil Ke Bazar Mein Bethe Hain Dil Ke Bajaye Dosti Liye!!



 और तो क्या कहु यार.. 
दिल के बाजार में बैठे है दिल के बजाए दोस्ती लिए !!


 Mere Par Marne Vale Ko Mein Kaise Mar Doon...!!
Jo Chahata Hain Itna Mujhe Ushe Kaise Mar Doon||


मेरे पर मरने वाले को में कैसे मार दूँ..!!
जो चाहता हैं इतना मुझे उसे कैसे मार दूँ। 



Vo Ek Nadan Jo Dil Se
Ibadat Tak Nahi Karta....
Aaj Ush Bekhabar Ko Hamne
Manga Hain Duao Mein!!


वो एक नादान जो दिल से 
इबादत तक नहीं करता...
आज उस बेखबर को हमने 
माँगा हैं दुआओ में।।



दिल सदाए दे रहा हैं ज़िंदगी आबाद कर 
दर्द हद से बढ़ गया है , दर्द से आजाद कर... 

कुछ तो मेरी नेकियों का, या खुदा इनाम दे ,
या तो खुद ही आ जमीं पर, या मुझे ही याद कर।


Dil Sadaye De Raha Hain Zindgi Aabad Kar 
Dard Had Se Badh Gaya Hain, Dard Se Aajad Kar....

Kuch To Meri Nekiyo Ka, Yaa Khuda Inam De,
Yaa To Khud Hi Aa Jamin Par, Yaa Mujhe Hi Yaad Kar!!


Ham To Yuhi Tumhe Yaad Karte Rahte Hain...!!
Pata Hain Nahi Aaoge Laut Kar Fir Bhi
Fariyad Karte Rahte Hain...!!


हम तो यही तुम्हे याद करते रहते हैं...!!
पता हैं नहीं आओगे लौट कर फिर भी 
फरियाद करते रहते हैं

Ijhar Tak Nahi Kia Meine,
Aur N Jane Kyun Khone Se Darta Hoon..!!
Pyar Bhi Nahi Kia Sayad Meine,
par N Jaane Kyun Uske Khyalo mein Hi Kho Raha Hoon!!

इजहार तक नहीं किया मैंने ,
और न जाने क्यों खोने से डरता हूँ..!!
प्यार भी नहीं किया शायद मैंने ,
पर न जाने क्यों उसको खयालो में ही खो रहा हूँ !!



Log Akshar Ush Samay Bharosa 
Tod Dete Hain,
Jab Ham Puri Dunia Ke Samne
Usnke Bhrose Ki Mishalen De Rahe Hote Hain!!

लोग अक्सर उस समय भरोसा 
तोड़ देते हैं ,
जब हम भरोसे दुनिया के सामने 
उसके भरोसे की मिशालें दे रहे हो रहे हैं !!


Hissa Hissa Tuta Hoon...
Khwaish ab Mukkmal Hone Ki Hain...!!
Misra Misra Hi Jiya Hoon,
Khwaish Ab Gajal Hone Ki Hain!!

हिस्सा हिस्सा टुटा हूँ... 
ख्वाइश अब मुकम्मल होने की हैं...!!
मिसरा मिसरा ही जिया हूँ ,
ख्वाइश अब गजल होने की हैं।।


Koi Kisi Ka khyaal Ni Rakhta
Yaha Khud Hi Rakhna Padta Hain...
Koi Kisi Ke Liye Nahi Mara Aaj Tak,
Khud Hi Marna Padta Hain!!

 
कोई किसी का ख्याल नी रखता 
यहाँ खुद ही रखना पड़ता हैं.... 
कोई किसी के लिए नहीं मरा आज तक,
खुद ही मरना पड़ता हैं!!


मुश्किल भरे इस दौर में ,
खुशियों की बारिश ना सही चलिए 
कुछ बूंदे बाटते हैं.....!!
किसी के बिखरे जज्बातो को समेट कर 
उसकी मुकम्मल ज़िंदगी सवारते हैं।।

Muskil Bhare Ish Daur Me,
Khushiyo Ki Barish Na Sahi Chaliye 
Kuch Boonde Bat Te Hain...!!
Kisi ke Bikhre Jajbato Ko Samet Kar
Uski Mukmmal Zindgi Sawarte Hain.!!


Takleef Mit Gai,
Magar Ahasas Chut Gaya...!!
Kuch Ish Tarah Mera Khwab Tut gaya!!

 तकलीफ मिट गई ,
मगर अहसास छूट गया...!!
कुछ इस तरह मेरा खवाब टूट गया!!


तेरे हाथो के निशान 
ताजा हैं मेरे हाथ में ,
तेरा होना कहा जरुरी हैं 
तुजे चाहने के लिए।।

Tere Hatho Ke Nishan
Taja Hain Mere Hath Me,
Tera Hona Kaha Jaruri Hain
Tuje Chahne ke Liye!!


Teri Har Baat Mohbbat Me Gawara Kar Ke,
Dil Ke Bazar Me Bethe Hain Khasara Karke!!


तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा कर के ,
दिल के बाजार में बैठे हैं खासरा करके !!


Sar Par Bojh Andhiyaro Ka Hain,
Maula Kher...
Aur Safar Kohsaro Ka Hain....!!
Maula Kher...
Aur Kayamat Mere Charago Par Tuti,
Jhagda Chand-Sitaro Ka Hain
Maula Kher....

सर पर बोझ अँधियारो का हैं ,
मौला खैर.... 
और सफर कोहसरो का हैं....!!
मौला खैर.... 
और क़यामत मेरे चरागों पर टूटी ,
झगड़ा चाँद सितारों का हैं 
मौला खैर...

मुझे तो बात करने में भी 
दर लगता हैं...!! 
जब मेरी हर कही बात का
गलत मतलब निकलने लगा।।


Mujhe To Baat Karne Mein Bhi 
Dar Lagta Hain....!!
Jab Meri Har Kahi Baat Ka
Galat Matlb Nikalne Laga!!


Tumhare Isharo Me Yah Jo Bat Hain
Yah Sab Ishare Mujhe Samaj Aate Hain...!!
Tumhari Marji, Tum Aao Ya Na Aao
Tumhare Khwab To Lekin Aate Jate Hain!!


तुम्हारे इशारो'में जो यह बात हैं 
यह सब इशारे मुझे समज आते हैं...!!
तुम्हारी मर्जी, तुम आओ या ना आओ 
तुम्हारे खवाब तो लेकिन आते रहते हैं।।

Rahat Indori Sher, rahat indori love shayari, rahat indori love shayari image, rahat indori shayari, Rahat Indori shayari on love, rahat indori shayari in hindi, rahat indori shayri, Rahat Indori shayari, rahat indori shayari hindi

दिन ब दिन यूं बढ़ रही हैं  तिशरगी-अ-ज़िंदगी ,
दिल ही दिल में खा रहा हैं डर मुझे अंजाम का,
जी में आता हैं कभी के आसमान ही नोच लू...!!
मसला ही खत्म हो जायेगा सुबह-ओ-शाम का !!

Din B Din Yoon Badh Rahi Hain
Tishrgi-a-Zindgi,
Dil Hi Dil Mein Kha Raha Hain
Dar Mujhe Anjam Ka,
Jee Mein Aata Hain Kabhi Ke Aasaman
Hi Noch Loon...!!
Masla Hi khatam Ho Jatyega Subah-O-Sham Ka!!

Hash Tags :

Rahat Indori Sher, rahat indori love shayari, rahat indori love shayari image, rahat indori shayari, Rahat Indori shayari on love, rahat indori shayari in hindi, rahat indori shayri, Rahat Indori shayari, rahat indori shayari hindi

1 Comments

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Post a Comment

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Previous Post Next Post