Hindi Love Shayari For Gf | Girlfriend Shayari in hindi

Hindi Love Shayari For Gf, Love Shayari in Hindi 2 Line


In Era Of Love Shayari Is Most Important Part of Love Life. so Here You Will Find Hindi Love Shayari For Gf, Love Shayari in Hindi 2 Line.

Hindi Love Shayari For Gf

वैसे तो जरूरी नहीं इश्क़ करना
पर वो सामने आये तो हम क्या करे

वैसे तो जरूरी नही नशा करना
पर वो आँख मिलाये तो हम क्या करे

वैसे तो आसान नहीं खो जाना
पर उनकी याद आये तो हम क्या करे

वैसे तो जरूरी नहीं शायरी लिखना
पर दिल बेकरार हो जाए तो हम क्या करे !!

Vaise To Jruri Nahi Ishq Karna
Par Vo Samne Aaye To Hum Kya Kre

Vaise To Jruri Nahi Nasha Karna
Par Vo Aankh Milaye To Hum Kya Kre

Vaise To Aasan Nahi Kho Jana
Par Unki Yaad Aaye To Hum Kya Kre

Vaise To Jaruri Nahi Shayari Likhna
Par Dil Bekrar Ho Jaye To Hum Kya Kre!!


वो गाल, वो निगाहे, वो जुल्फे, वो अदाए,
सोचा छू कर देखु उसे मगर,
छोड़ो रहने देते हैं।।
कहना हैं, उसके जैसे जहां में कई और हैं ,
अब क्या समझाए उन्हें
छोड़ो कहने देते हैं।।
कितनी भीगी हैं पलके इंतज़ार में किसे मालूम ,
फकत निगाहे ही तो हैं ,
छोड़ो बहने देते हैं

Voh Gaal, Voh Nigahe, Vo Zulfe, Vo Adaye,
Socha Chu Kar Dekhu Ushe Magar,
Chodo Rahne Dete Hain!!
Kahna Hain, Uske Jaise Jahan Mein Kai Aur Hain,
Ab Kya Samjhaye Unhe
Chodo Kahne Dete Hain
Kitni Bheegi Hain Palke Intezar Mein Kishe Malum,
Fakat Nigahe Hi To Hain,
Chodo Bahne Dete Hain


आपके प्यार में याद मेरे यादो
में याद बन कर तड़पा रही हैं

आपके लिए प्यार मेरे दिलो में
धड़कन बन कर धड़क रही हैं !!

Aapke Pyar Mein Yaad Mere Yaadon
Mein Yaad Ban Kar Tadpa Rahi Hain

Aapke Liye Pyar Mere Dilon Mein
Dhadkan Ban Kar Dhadak Rahi Hain!!


तू हैं भी नहीं मेरा ,
पर तेरी चाह भी हैं ,
नफरत भी हैं तुझसे ,
पर तेरी परवाह भी हैं ,
ना जाने कैसे तिलिस्म हैं तुझमे ,
तू बयां भी मुझसे हैं ,
और मेरा असरार भी हैं


Tu Bhi Nahi Mera,
Par Teri Chaah Bhi Hain,
Nafrat Bhi Hain Tujhse,
Par Teri Parvaah Bhi Hain ,
Na Jaane Kaise Tilism Hain Tujhme,
Tu Byaan Bhi Mujhse Hain,
Aur Mera Asraar Bhi Haim

4 Comments

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Post a Comment

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Previous Post Next Post