Heart Touching Poetry in Hindi | Rahat Indori shayari Poetry

Heart Touching Poetry in Hindi | Dikhave Ka Pyar



Heart Touching Poetry in Hindi | Dikhave Ka Pyar Poetry





Dikhave Ki Dunia

Yaha Dil Nahi Yarro Bahari Dikhava Chalta Hain....
Pyarr Ke Naam Par Insan Dolo Ka Sauda Karta Hain

Hame Bhi Thi  Galatfahmi Ki.....

Kyun Har Baar Girne Ke Baad Panchi  Kisi Ko Tadapta Nahi Dikhta
Fir Aaya Samaj Ki Yaha To Har Insan Mein Dil Ki Jahah Pathar Hain Milta.....
Bahari Dikhave Ne Kar Dia Hain Itna Beman Ki Samaj Nahi Aata Ki Kaise Itna Badal Gaya

Insan....

Itna Badal Gya Insan
Naa Mila Ushe Khuda Se Khubsurat Chehra....
Dil Tha Mila Uska Bhi Kya Ish Jang Ne Istemal....

Jo Socha Aur Chaha Vo Kabhi Mila Nahi Aur Jo Mila Vo Kabhi Socha Tha Nahi
Par Fir Bhi Ish Dikhave Ki Dunia Ne Hme Chain Se Jeene Dia Nahi



_____________________________________________________________________

 दिखावे की दुनिया 

यहाँ दिल नहीं यारो बाहरी दिखावा चलता हैं....
प्यार के नाम पर इंसान डोलो का सौदा करता हैं 

हमे भी थी ग़लतफ़हमी की..... 

क्यूँ हर बार गिरने के बाद पंछी किसी को तड़पता नहीं दिखता 
फिर आया समज की यहाँ तो हर इंसान में दिल की जगह पत्थर हैं मिलता.....
बाहरी दिखावा ने कर दिया हैं इतना बेमन की समज नहीं आता की कैसे इतना बदल गया 

इंसान..... 
इतना बदल गया इंसान 
ना मिलता उसे खुदा से खूबसूरत चेहरा...
दिल था मिला उसका भी क्या इसमें जंग ने इस्तेमाल.... 

जो सोचा और चाहा वो कभी मिला नहीं  और जो मिला वो कभी सोचा था नहीं 
पर फिर भी इस दिखावे की दुनिया  हमे चैन से जीने दिया नहीं !!


Post a Comment

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Previous Post Next Post