Chai Quotes, Shayari On Chai in Hindi, Chai Pe Charcha Quotes

Chai Quotes | Shayari On Chai | Chai Pe Charcha Quotes

चाय किसे नहीं पसंद यहाँ प्यार के आशिक़ से ज्यादा चाय के आशिक़ पाए जाते हैं क्यों नहीं पाए जायेंगे सुबह सुबह ३ करोड़ कप जो पिये जाते हैं।
So Hey Chai Lovers Yaha Aap Dekhenge Best Of The Quotes on Chai,Chai Shayari , Chai Quotes So Read Respectfully :) And Enjoy Your Day.

Chai Quotes


Chai Quotes | Shayari On Chai

Jab
Zindgi Ki
Sham Hone Lagti Hian
Tab
Chai Bhi Kadvi Lgti Hian

जब
ज़िंदगी की
शाम होने लगती हैं
तब चाय भी कड़वी लगती हैं



Meethi Hai Uski Boli, Kahi Chashni N Ho Jaye
Ham Unki Chai Ab Aadhi Kar Date Hain.

मीठी हैं उसकी बोली , कही चाशनी न हो जाये
हम उनकी चाय अब आधी कर देते हैं


Ye Musibat Ke Din Jald Gujar Jayege,
Fir Mulakat Rakhege Chai Par.

ये मुसीबत के दिन जल्द गुजर जायेगे ,
फिर मुलाकात रखेंगे चाय पर


Chai Shayari

Chai Se Rubru Huaa To Man Preet Sa Pavan Ho Gaya
Aur Jab Hotho Se Lagaya ish Amratdhara Ko To
Man Pulkit Ho Gaya.

चाय से रूबरू हुआ तो मन प्रीत सा पावन हो गया
और जब होठो से लगाया इस अमृतधारा को तो
मन पुलकित हो गया

Chai Quotes | Shayari On Chai


Ye Chai Aur Mosam Behad Juda Hain
Chai Wafa Hain To Mosam Bewafa Hain.


ये चाय और मौसम बेहद जुदा हैं
चाय वफ़ा हैं तो मौसम बेवफा हैं


Coffee Ne Bahut Lalch Diya Husn Dikha Kar,
Ham Chai Si Savali Rangat Par Marte Rahe.

कॉफ़ी  बहुत लालश दिया हुस्न दिखा कर
हम चाय सी सवाली रंगता पर मरते रहे।



Log Hme Kuch ish Tarah Bhi Yad Karate Hain
Chal Yaar Chai Peete Hain.
 
लोग हमे कुछ इस\तरह भी याद करते हैं
चल यार चाय पीते हैं।

 


Shayari On Chai


Duniya Ke Liy Nahi Khud Ke Liye
Jiyo Akele Hi Chai Bnakar Piyo.

दुनिया के लिए नहीं खुद के लिए
जियो अकेले ही चाय बनाकर पियो

Chai Quotes, Shayari On Chai

Chai Banne Ke Bad Fek Di Jati Hain,
Apna Hal Bi Chaipatti Sa Hain.

चाय बनने के बाद फेक दी जाती हैं
अपना हाल भी चाय पत्ती जैसा हैं


Tere Kahne Par Hamne ishq Me wafadhari Raki,
Buja Ke Sari Cigratte Shrif Chai Se Yari Raki.

तेरे कहने पर हमने इश्क़ में वफादारी रखी ,
बुझा के सारी सिगरेट सिर्फ चाय से यारी रखी।



Tum Bhri Chai Ki Pyali Si,
Main Bihad Sa ek Jam Koi |
Tum Likhi Hui Ek Kavita Si ,
Main Kahavat ek Sunsan KOi |

तुम भरी चाय के प्याली सी ,
मैं बीहड़ सा एक जाम कोई
तुम लिखी हुई एक कविता सी
मैं कहावत एक सुनसान कोई



Kadak Chai Jesa Kirdar Hu,
Chai Ki Kusbu Jesa iklakh Rakta hu,
Chai garm Sokin e MIjaj Rakata hu.

कड़क चाय जैसा किरदार हु
चाय की खुसबू जैसा इकलाख रखता हूँ
चाय गरम शौकीन ए मिजाज रखता हु


Shayari On Chai




Ek To Chai Garam
Dusra Teri Aakho Me Saram
Tisara Tere hot Naram
Mil Jay tino To
Kesa Hoga Ye triveni Sangam.

एक तो चाय गरम
दूसरा तेरी आँखों में सरम
तीसरा तेरे होठ नरम
मिल जाये तीनो तो
कैसा होगा यह त्रिवेदी संगम


Tere Darmiyan Aakar Chai Pine Ko Ji Chahta Hain
Tere Sath Chai Ki Chuskiyo Ko
Subhe Se Sam Tak Pine Ko Ji Chahta Hain
Pata Nahi Kya Jadu Hain Tere Hat Ki Chai Me
Tere Sath Puri Zindgi Chai Pine Ko Ji Chahta Hain.

तेरे दरमियान आकर चाय पीने को जी चाहता हैं
तेरे साथ चाय की चुस्कियों को
सुबह से शाम तक पीने को जी चाहता हैं
पता नहीं क्यों जादू हैं तेरे हाथ की चाय में
तेरे साथ पूरी ज़िंदगी चाय पीने को जी चाहता हैं
Chai Quotes | Shayari On Chai

Chai Vala Hu Janab
Kisi Se Ber Nahi Rakta
Jaha Chai Na Bani Ho
Vaha Me per Nahi Rakta.

चाय वाला हु जनाब
किसी से बेर नहीं रखता
जहा चाय न बनी हो
वहा में पैर नहीं रखता

Chai Quotes


Use Coffe Ki Talas
Muje Chai Ki Tlab
Vo Coffe Ke Vas Me
Chai Mere Dil Me
Aur Nas Nas Me.

उसे कॉफ़ी की तलाश
मुझे चाय की तलब
वो कॉफी के वश में
चाय मेरे दिल में
और नस नस में


Muje Chai Se Yuhi Mohbbat Nahi Sahab
Ek Ek Ghunt Pikar Ishq Kiya Hain Mene Chai Se.

मुझे चाय से यही मोहब्बत नहीं साहब
एक एक घूंट पीकर इश्क़ किया हैं मैंने चाय से

Aaj Phir Uanki Galiyo Se Gujar Rhe the
Pata Nahi Ye Per Apne Aap Us Nukkad Par
is Chai bhini khushbu se unki yado ki mehak aa rai hai
hosh me nahi hu sayad in aakho ko bas me kihe ja rha hu
na sahte huye bhi jaam ki trah pihe ja rh ahu
sayad ye unki hatho ki chai ki mohhbat ka nasha ya
aaj fir dhoka khaya hu.

आज फिर उनकी गलियों से गुजर रहे थे
पता नहीं ये पैर आपने आप उस नुक्कड़ पर
इस चाय की भीनी खुसबू से उनकी यादो की महक आ रही हैं
होश में नहीं हु शायद इन आँखों को बस में कहे जा रहा हु
ना चाहते हुए भी जाम की तरह पिए जा रहा हूँ
शायद ये उनकी हाथो की चाय की मोहब्बत का नशा या
आज फिर धोखा खाया हूँ



Ek ghunt roj pita hu
Fir chod deta hu
is tarah zindgi ke kadve ghunt ko 
Chai ke sath roj gholkar pita hu.

एक घूंट रोज पिता हु ,
फिर छोड़ देता हु ,
इस तरह ज़िंदगी के कड़वे घूंट को
चाय के साथ रोज घोलकर पिता हु।

Post a Comment

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Previous Post Next Post