Chai Quotes, Chai Quotes in Hindi, Chai Shayari
Bas Ishi Aaraju Pe Itminan Hoga Jab
Mere Chai Ke Cup Par Tere Hotho Ka Nisan Hoga!!
Mere Chai Ke Cup Par Tere Hotho Ka Nisan Hoga!!
बस इसी आरजू पे इत्मीनान होगा जब
मेरे चाय के कप पर तेरे होठो का निशान होगा !!
Ujale Jugnuo Se, Fulo Se Khusbu Churai Hain
Vakat Churaya Hain Jindgi Se Tab Yeh Chai Bnai Hain..||
Vakat Churaya Hain Jindgi Se Tab Yeh Chai Bnai Hain..||
उजालो जुगनुओ से, फूलो से खुसबू चुराई हैं ,
वक्त चुराया हैं ज़िंदगी से तब यह चाय बनाई हैं !!
Chai Quotes in Hindi
Shahar Mein Karfew Hain Chai Patti Lane Ka Bahana Hain,
Yaar Padosi Hainn Mera Mujhe Uske Ghar Jana Hain...||
Yaar Padosi Hainn Mera Mujhe Uske Ghar Jana Hain...||
शहर में कर्फ्यू हैं चाय पत्ती लाने का बहाना हैं ,
यार पडोसी हैं मेरा मुझे उसके घर जाना हैं...!!
Jite Ho Kisi se Desh To Kya,
Hamne To Dilo Ko Jeeta Hain..!!
Har Koi Desh Ko Chahta Hain,
Ye Bharat Hain Ye Chai Peeta Hain||
Hamne To Dilo Ko Jeeta Hain..!!
Har Koi Desh Ko Chahta Hain,
Ye Bharat Hain Ye Chai Peeta Hain||
जीते हो किसी से देश तो क्या ,
हमने तो दिलो को जीता हैं..!!
हर कोई देश को चाहता हैं ,
यह भारत हैं यह चाय पीता हैं ||
Chai Shayari
Chute Hain Yaar Aur Chai Sutta Sath Mein,
Mano Jaise Sanso Ne Zindgi Ka Sath Choda Ho..!!
Mano Jaise Sanso Ne Zindgi Ka Sath Choda Ho..!!
छूटे हैं यार और चाय सुट्टा साथ में,
मानो जैसे सांसो ने ज़िंदगी का साथ छोड़ा हो...!!
Thodi Chali Dalgona Coffee Aur Fir Aam Ho Gai
Chai Ish Kadar Mashur Hui Ke Badnam Bhi Hoo Gai!!
Chai Ish Kadar Mashur Hui Ke Badnam Bhi Hoo Gai!!
थोड़ी चली डालगोना कॉफ़ी और फिर आम हो गई ,
चाय इस कदर मशुर हुई के बदनाम भी हो गई !!
Thake Hare Logo Mein Bhi Jaan Aati Hain,
Safar mein Jab Chai Ki Dukan Aati Hain!!
Safar mein Jab Chai Ki Dukan Aati Hain!!
थके हारे लोगो में भी जान आती हैं ,
सफर में जब चाय की दुकान आती हैं !!
Chai Quotes
Chai To Jaan Hain Aur
Agar Jan Hain To Jahan Hain !!
Agar Jan Hain To Jahan Hain !!
चाय तो जान हैं और
अगर जान है तो जहाँ हैं !!
Usko Hotho Ko Chum Kar Bhi Dekh Chuka Hoon Mein
Uhi Hi Nhi Chai Ki Taarif Kiya Karta Hoon!!
Uhi Hi Nhi Chai Ki Taarif Kiya Karta Hoon!!
उसके होठो को चुम कर भी देख चूका हूँ ,
यु ही नहीं चाय की तारीफ़ किया करता हूँ ||
Hashtags :
Chai Quotes, Chai Quote, Shayari on Chai, Chai Shayari, Chai Shayri, Tea quotes, tea quotes, Chai Shayari in Hindi.
Post a Comment
Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.