Sad Shayari in Hindi, Best Sad Shayari
Voh Meri Ansuljhi Dor...!!
Meh Uspe Latkata Aawara Patang...!!
वोह मेरी अनसुलझी डोर....!!
में उसपे लटकता आवारा पतंग।।
में उसपे लटकता आवारा पतंग।।
Tujhe Roj Dekhu Kareeb Se....
Mere Shok Bhi Kitne Ajeeb Se...!!
Best Sad Shayari for Couple
तुझे रोज देखु करीब से...!!
मेरे शौक भी कितने अजीब से..||
Tarifo Ki Koi Kami Nahi Thi....!!
Tumse Ek Shayar Ne Jo Mahobbat Ki Thi..!!
तारीफों की कोई कमी नहीं थी
तुमसे एक शायर ने जो मोहब्बत की थी।
Kahna Kya Chahta Tha,
Aur Na Jane Kya Bol Diya..!!
Behvajah Tere Mijaj Meh Narajgi
Ghol Diya..||
कहना क्या चाहता था ,
और ना जाने क्या बोल दिया...!!
बेवजह तेरे मिजाज में नाराजगी
घोल दिया
Sad Shayari in Hindi
Bulati Hain Magar Jane Ka Nahi,
Ishq Kisi se Kia Tha...!!
Fir Se Mohmaya Meh Padhne Ka Nhi..!!
बुलाती है मगर जाने नहीं ,
इश्क़ किसी से किया था...!!
फिर से मोहमाया में पड़ने का नहीं।
बुलाती है मगर जाने नहीं ,
इश्क़ किसी से किया था...!!
फिर से मोहमाया में पड़ने का नहीं।
Post a Comment
Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.