Bindi Or Tum Poetry | Shayari For Girls | Gulzar Shayari

Bindi Or Tum Poetry, Shayari For Girls

 


Snan Ke Baad,
Jab Do Ghadi Dekh Pati Hoon,
Darpan Mein Khud Ko......
Jhat Se Ek Bindi Tika Leti Hoon Mathe Par
Tum Pass Khade Nihar Rahe Hoo,
Aesa Sochte Huye

Din Ke Sare Pahar
Beete Chale Jate Hain Ek Ek Karke
Kam Mein Vayast Hokar Bhi Yeh Sochte Huye
Ki Tumne Kitna Yaad Kia Hoga....
Kia Bhi Hoga Yaa Nahi....!!

Thakan Jab Khich Rahi Hoti Hain,
Nind Ke Aagosh Mein
Tab Aakhari Pahar Mein Ek Bar Fir Se
Khud Ko NIharane Ki Iccha Hoti Hain.....
Par Ish Bar Tumahari Nazro Se....!

Darpan Mein Kuch Nazar Nahi Aata Tab,
Sivaye Ush Bindi Ke....!!
Fir Lagta Hain Ki Meine To Bahut Se Kam Kiye
Tumhe Yaad Karne Ke Sath Sath
Lekin Tumne Kuch Or Nahi Kiya
Mere Mathe Ko Chumne Ke Siva

__________________________________________________________________________________

Bindi Or Tum Poetry | बिंदी और तुम कविता


स्नान के बाद ,
जब दो घडी देख पाती हूं,
दर्पण में खुद को......
झट से एक बिंदी टीका लेती हूं माथे पर
तुम पास खड़े निहार रहे हो ,
ऐसा सोचते हुए

दिन के सारे पहर
बीते चले जाते हैं एक एक करके
काम मे व्यस्त होकर भी ये सोचते हुए
कि तुमने कितना याद किया होगा...।
किया भी होगा या नहीं .... !!

थकान जब खीच रही होती हैं,
नींद के आगोश में
तब आखरी पहर में एक बार फिर से
खूद को निहारने की इच्छा होती है .....
पर इस बार तुम्हारी नज़रो से ....!!

दर्पण में कुछ नज़र नहीं आता तब,
सिवाय उस बिंदी के....!!



फिर लगता हैं की मैंने तो बहुत से काम किये
तुम्हे याद करने के साथ साथ
लेकिन तुमने कुछ और नहीं किया
मेरे माथे को चूमने के सिवा।।


Post a Comment

Please Do Not Enter Any Spam Link or Abuse Word in The Comment Box.

Previous Post Next Post